>
 Chinese OA System
04 2014.03
字體設置: 打印该页

招商雍华府:奢耀样板间即将盛大开放,恭迎莅临——招商雍华府158㎡/195㎡样板房即将华美绽放

发布者: 招商地产浏览次数: 669标签:

招商雍华府自项目面市以来,凭借其百年央企品牌、双城中心地段、三重法式花园、方正通透全明户型以及国际一线精装品牌引领了河西豪宅的标杆生活。值得欣喜的是,其158㎡和195㎡样板间即将全城公开,再一次礼赞河西。

醇美样板房 华美绽放

据悉,即将公开的样板房共有2种户型,分别是158㎡和195㎡户型,户型方正通透。其158㎡属于享受型三房设计,居住舒适性高;景观资源丰富、阳光充足、采光极佳;两梯两户,相当于一梯一户,电梯专项,更显尊贵;南北通透、三南、双阳台;精装修交付,全部采用国际一线品牌,地暖、中央空调,分区单独控制,更舒适享受,诸多完美户型让空间容纳更多精彩。据了解,即将开放的样板房从前期的选材规划到最终的施工标准,严苛要求一直贯穿始终,招商次产秉承打造河西河西豪宅标杆的理念,精雕细琢每一处不起眼的细节,力求样板房以最好的形态展示在大家面前,这次即将开放的样板房一定会再度艳惊河西,让我们拭目以待。1月即将盛世公开,均价2.7万/㎡。

招商雍华府集百年品牌底蕴,成就主城样板生活。

占据河西与主城的黄金交汇点,是21世纪的城市客厅,更于新时代跃升为亚青会、青奥会、政府搬迁的政治中心和文娱焦点,其5公里生活圈内集锦新街口、河西万达、奥体CBD,虹悦城4大繁华商圈,5分钟生活圈内毗邻“地段论”大师李嘉诚的和记黄埔,其7万㎡商业确保应有尽有,繁华与人文之间诠释着平衡生活。

业内人士表示,随着和记黄埔涟城项目的启动、新地王A2的开发、A3地块的挂牌、新百新城等即将规划动工,怡康街成为河西中部一条重要的豪宅轴线成为必然。招商雍华府也迎来了诸多小伙伴,河西怡康街未来围合而成的百万方豪宅区势必成为河西豪宅的新势力。

据悉,招商雍华府140-200平精装宅邸即将耀世登场,河西完美人居户型,均价2.7万/平,圆你家族梦想!

接待会馆:中国·南京·河西怡康街东(近2号地铁兴隆大街站)

品鉴热线:025-86615888

分享到: